您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

团市委青年志愿者宣讲团深入基层开展“举旗帜?送理论”专题宣讲

发布日期:2019-01-28 17:12 作者:杨静  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

  近日,在市委讲师团的安排下,团市委青年志愿者宣讲团全面开展“举旗帜·送理论”专题宣讲,宣讲团成员陆续深入各文明实践中心(站、所),向广大团员青年宣传习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神。

  1月25日,安徽省级宣讲团成员、团市委学少部副部长王利红来到洛河镇开展全省首期“举旗帜?送理论”专题宣讲,以《高举改革旗帜,共续复兴伟业—庆祝改革开放四十周年》为题为洛河镇干群做了深入浅出的宣讲。

  1月25日,团市委青年志愿者宣讲团成员、团凤台县委书记张震来到桂集镇黄庙社区新时代文明实践中心和顾桥村新时代文明实践中心开展宣讲。

  1月24日与1月28日,团市委青年志愿者宣讲团成员、淮南市大通区飞鱼爱心协会会长、新建社区书记主任徐庆朝分别来到大通区上窑镇窑河村和余巷村开展宣讲。

  团市委青年志愿者宣讲团以宣讲为契机,推动广大团员青年深入了解改革开放40周年取得的历史成就,进一步坚定新时代改革开放再出发的信心和决心,凝聚起共同推进改革开放的强大动力,为加快建设现代化五大发展美好淮南贡献青春力量。

编辑:程娟 审核:江龙

    分享到:
关闭