您当前的位置:首页 > 工作动态 > 团情要闻

杨亮出席共青团谢家集区第八次代表大会

发布日期:2019-03-28 08:53 作者:江龙  来源:团市委  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

       

       3月26日,共青团谢家集区第八次代表大会召开。谢家集区委书记邵兵、团市委书记杨亮出席开幕式并讲话,区领导潘国平、余刚、邓宗河、章东东、杨涛、王金忠、齐超出席开幕式,共青团谢家集区第八次代表大会代表等参加会议。

       开幕式上,杨亮代表团市委向大会的召开表示热烈祝贺,对谢家集区共青团工作给予充分肯定。杨亮指出,近年来,谢家集区各级团组织团结带领全区广大团员青年勤于实践,勇于创新,敢于拼搏,甘于奉献,青少年思想政治引领工作深入推进,服务青少年成长成才举措更加务实,组织动员青年能力不断提升,为推动谢家集区经济社会发展发挥了积极作用,为全市共青团工作作出了重要贡献。

       杨亮强调,谢家集区各级团组织要坚持团的第一属性,不断增强政治自觉,提高政治能力,发挥政治功能,自觉做到旗帜鲜明讲政治。要突出团的根本任务,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装青年,用中华民族伟大复兴的中国梦感召青年,用社会主义核心价值观引导青年,团结广大青年坚定不移跟党走。要聚焦团的工作主线,发挥共青团“党有号召、团有行动”的优良传统,动员广大青年建功新时代。要抓牢团的关键环节,强力推动共青团改革,大力加强团的基层建设,坚决狠抓全面从严治团,树立新时代共青团良好形象,把各级团组织建设成为联系和服务青年的坚强堡垒。

编辑:程娟 审核:谢秋静

 

    分享到:
关闭