您当前的位置:首页 > 基层风采 > 县区团委

寿县2019年团干班开展座谈研讨活动

发布日期:2019-03-16 16:24  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]

3月15日晚,寿县2019年团干班在县委党校开展专题研讨活动。本次研讨活动共有50余名学员参加,并以“党建带团建”为主题,来自涧沟镇、炎刘镇、二中、三中、供电公司等全县不同战线的团组织负责人,紧扣主题、并结合各自工作实际,就新时代下基层团干部如何进一步深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入学习总书记7.2讲话精神和宣传团的十八大精神,积极发言、各抒己见、发表各自的看法。  

在研讨中,各位团组织书记就“党建带团建”的含义、工作任务、成效以及在工作中遇到的各种问题、难题等方面进行畅所欲言,团县委负责人就本次研讨一一做了点评,并现场回应了相关难题,研讨场面严肃活泼,充分展示了我县青年干部的风采。  

研讨会后,各位与会团组织负责人纷纷表示,此次研讨活动让人耳目一新,同时也让人看到工作差距,党旗所指就是团旗所向,在今后工作中,要进一步提高思想认识,不断增强“党建带团建”的责任感和使命感,积极服务党委中心工作,凝聚青年、联系青年,不断搭建各类新型载体,积极投身于脱贫攻坚、文明创建、志愿服务等伟大工作中,为建设五大发展美好寿县做出更大的贡献。

编辑:程娟 审核:谢秋静

    分享到:
关闭