您当前的位置:首页 > 基层风采 > 机关企事业单位

国际航联航空绘画比赛淮南4人获奖

发布日期:2018-09-21 08:57  阅读: 次 字体:[ 大 ] [ 中 ] [ 小 ]
      2018年国际航联青少年航空绘画大赛中国区选拔赛,近期在北京完美落幕,我市有4名同学在此次比赛中获得奖项。
      今天,从北京组委会传来消息,淮南市青少年宫选送的作品中,已经有4幅作品获奖,他们是:王燚之老师辅导的学生扬号同(作品名称:我设计的飞行器)获全国二等奖、张宇扬(作品名称:我的飞行伞)获全国三等奖,谭硕老师辅导的学生张明鑫(作品名称:飞向恐龙世界)获全国二等奖,毛莲花老师辅导的学生郑雅婕(作品名称:星空)获全国优秀奖。 恭喜以上同学获得佳绩!

      2018国际航联青少年航空绘画大赛淮南市航空绘画选拔比赛,由淮南市体育局、淮南市教育局、淮南市科学技术协会、共青团淮南市委举办,淮南市青少年宫具体承办,每年举行一次,目前已经举办10届。比赛分网络投票和专家组现场评比两部分同时进行,经过网络评比和专家组筛选,评选出一等奖、二等奖和三等奖。一等奖送往北京,参加全国评比。

编辑:程娟 审核:江龙

    分享到:
关闭